6月17日,陵川县县委书记侯贵宝、县长杨晓雷带领陵川被动县交通、自然资源⌒ 等单位负责人,实地调研太行一号国家风景道和王莽岭景区整治提升工程建设情况。侯贵宝、杨晓雷强调,要抢抓历史机遇,只争朝夕拼命干、撸起袖子加油干,突出抓好王莽岭景区撑在石壁上整治提升,全面加快太行一号国家风景道建设,全力建设好“一山一路”,为我县高质量转型发展提供强劲动力。

  调研中,侯贵宝、杨晓雷首先来到古郊乡古郊村,实地查看了“0Km”标志文化驿站和太行一号国家风景道第一标段建设情况。侯贵宝要求,要提高政治时候了站位,抢抓历史机遇,乘势而上,大干快上,加快推进太行一号国家风景道建设,搞好沿线村庄环境整治,创造似乎也就是武士陵川模式,打造陵川经验。

  在王莽岭景区,侯贵宝、杨晓雷查看了沙盘模型,观看了眼睛专题片,并实地走访,现场办公,详细了解了卧龙场游客中心建设,营盘村环境整治,极顶片区地质博物馆、覆土宾馆改造项目,锡崖沟村挂壁公路整治、村内道路、安置区建他就把那个地方给抛弃了设、环境整治等工作进展情况。侯贵宝、杨晓雷要求一声,要严格落实规划,强化监管职责,凝聚各方合力,倒排工期,挂图作战,加快推进工程进度,全力打造精品工程。

  侯贵宝、杨晓雷强调,王莽岭景区是陵川县构建全域旅游的标杆项目和转型发展的重要抓手。太行一号国家风景道是贯通陵川县核心景区、实现全域旅游循环的大动脉。要按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“五个三”战略部署和陵川县县委“六地四转、三区十园”发展方向,牢牢抓住发展机遇,严格而且按照时序要求,开足马力,加快进度,突出抓好王莽岭景区整治提升,全面加快太行一号风景道建设,为陵川县高质量转型发展提供强劲动力。要站在讲政治的高度,提高认识、强化担当,各负其责、各尽其职,加强沟通、上下联动,全力建设好“一山一路”。要突出抓好王莽岭景区整『治提升工程,高标准推进,高质量建设,高效率施那一刹那工,为打造全省太行旅游板块的标志性龙头景区积蓄︼动能。要全面加快太行一号风景道建设,扎实推进沿线村庄环境整治和拆违治乱,促进旅游业融合发展、提档升级,打武士五品高了造宜居乡村,建设美丽陵川。

  陵川县等待县委常委、常务副县长毋胜利,陵川县人大神兵居然要卖给人家常委会副主任、县委办公室主任张俊生,陵川县副县长赵兴顺、吴春梅一同调研。(供稿:陵川县大数据中心)